|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
我市首批争取农机补贴款5131万元
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/4/12 12:27:00 查看次数:382

我市首批争取农机购置补贴款5131万元,较去年同期增加1611万元。

这次农机购置补贴对象是全市范围内符合补贴条件的农民、农场职工、从事农机作业的农业生产经营组织;补贴标准实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械在省域内实行统一的补贴标准,重点满足补贴对象对购置玉米收获机的申购需求,做到应补尽补,以提高我市玉米收获机械化水平。同时,我市继续在禹州市、鄢陵县开展农机报废更新补贴试点工作,并与农机购置补贴同步实施。

我市要求各级各有关部门吃透政策,把握原则,建立责任追究机制,健全内部约束机制,推进政务公开机制,强化监督检查机制,推行绩效考核机制,认真做好农机购置补贴“一站式”服务,确保补贴资金用到购机农民身上。

  来源:许昌日报社 2013-4-12

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 152