|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
不断提升民族宗教工作水平
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/3/14 11:34:00 查看次数:470

3月13日,我市召开全市民族宗教工作会议。副市长赵振宏出席会议并讲话。

去年,全市各级民族宗教部门在市委、市政府的正确领导下,牢牢把握“共同团结进步、共同繁荣发展”的民族工作主题,积极开展民族团结宣传教育和宗教和谐创建活动,注重协调民族宗教与社会各方面的关系,大力支持少数民族发展,营造了民族团结和宗教和谐的社会环境,有力维护了社会大局稳定。

就如何做好今年全市民族宗教工作,赵振宏指出,要认清形势,明确任务,增强忧患意识,切实提高做好民族宗教工作重要性的认识,以保障和改善民生为出发点,着力解决少数民族和民族聚居地区群众生产生活中存在的突出问题和特殊困难,提高少数民族群众生产生活水平;要以依法管理为重要手段,积极推动宗教重点难点问题的解决;要把维护稳定作为首要任务,创新管理方法,全力促进民族团结、宗教和谐,不断提升民族宗教工作整体水平,为我市经济社会发展作出应有贡献。

  来源:许昌日报社 2013-3-14

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 133