|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
努力开创法院反腐倡廉工作新局面
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/3/14 11:34:00 查看次数:383

3月12日下午,全市法院系统党风廉政建设暨2013年度工作会议召开。市中级人民法院院长韩玉芬出席会议,与该院领导班子成员、各基层法院院长签订了2013年度党风廉政建设目标责任书。

2012年,在省委政法委组织的全省法院执法满意度测评中,市中级人民法院排名第二,年终绩效考核总成绩进入全省优秀中级法院行列;鄢陵县人民法院被授予“全国优秀法院”称号,荣记集体一等功;全市法院系统涌现出了以“全省人民满意法官”李恒干为代表的一批优秀干警。

韩玉芬指出,在今年的工作中,要认真落实上级法院反腐倡廉工作部署,严明党的纪律,切实转变司法作风,进一步提升司法公信力,努力开创法院反腐倡廉工作新局面。同时,要清醒认识上级组织抓反腐“零容忍”的决心,严格要求自己,千万不要心存侥幸,千万不要越雷池半步;要算好自身、家庭和单位几本账,筑牢思想防线,自觉远离腐败;要慎用手中的管理权、审判权、执行权,认清廉政风险点,用制度严格约束自己。

来源:许昌日报社 2013-3-14

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 166