|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市水利局“七一”慰问老党员和困难党员
 
作者:市水利局 来源: 责任编辑: 发布时间:2012/7/4 8:45:00 查看次数:633

为深入贯彻落实市委《关于实施党员队伍建设“六制管理”的意见》要求,进一步建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,加强党组织和党员的联系,局党委组织人员对系统内企事业单位因病因灾等意外事故导致生活特别困难党员进行认真调查,最后确定对15名老党员和困难党员进行走访慰问。

水利局根据确定的党员名单,严格财务、手续纪律,及时进行发放。局党委班子成员分别带队前往老党员和生活困难党员家中登门走访,向他们送上了党的关怀与温暖,按照每名党员200元的标准向15名党员发放慰问金3000元。

通过走访慰问老党员和困难党员,局党委对基层党员的生活情况有了更加深入的了解,及时把党的关怀和温暖送到困难党员的心上,密切了党组织和党员的联系,党组织的亲和力、凝聚力和影响力得到加强。通过走访慰问老党员和困难党员,使得老党员和困难党员深受感动,充分激发了他们履行党员义务的责任感和积极性。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 467