|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市六届人大一次会议筹备工作基本就绪
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2012/5/8 11:25:00 查看次数:521

为迎接市六届人大一次会议的胜利召开,56日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席刘海川带领有关部门负责同志,就市六届人大一次会议的筹备情况进行检查。

在许都大剧院,刘海川仔细检查了主会场及分会场的座位布置、灯光效果等。随后,刘海川一行来到负责会务工作的许昌大酒店、桃园大酒店,深入到各代表团讨论会议室、客房部、餐厅等,对会场、住宿、食堂卫生以及应急通道、安全设施等进行检查。

在检查中,刘海川对会议的各项筹备情况给予肯定,对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。他说,市六届人大一次会议的召开是全市人民政治生活当中的一件大事,开好这次会议,对于凝聚全市上下力量,加快我市在中原经济区建设中实现率先崛起、富民兴许目标具有重要意义。会务人员要再接再厉,精益求精,全力以赴做好会务工作和后勤保障工作,为与会人员提供一个安全、卫生、舒适的环境;各部门要搞好协调配合,各司其职、各尽其责,营造喜庆、热烈的氛围,确保大会开得顺利、圆满。

来源:许昌日报社 2012-5-7

 

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 354