|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
我市首届青年歌手大赛圆满结束
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2012/4/28 19:14:00 查看次数:494

4月26日晚,“汇润”杯许昌市首届青年歌手大赛总决赛在许昌电视台演播大厅举行。市人大常委会党组副书记王桂梅、市政协副主席孟国强观看了比赛。

据了解,此次大赛由中共许昌市委宣传部、共青团许昌市委、许昌市文联、许昌市文化新闻出版局、许昌市广播电影电视局联合主办,许昌市青年联合会、许昌市青年音乐家舞蹈家协会承办,许昌日报社、许昌电视台协办。

大赛旨在充分展现我市广大青年积极进取、开拓创新、勇于拼搏的精神和品质,表达广大青年热爱祖国、热爱生活、爱岗敬业的高尚情怀,提升许昌青年文化软实力,塑造青年文化品牌,营造奋发进取、昂扬向上的良好氛围,引领青年形成积极向上的精神追求和健康文明的生活方式。

决赛现场,12名参赛选手充分展示了他们精湛的演唱水平和深厚的文化底蕴,演唱歌曲内容健康,融民族性、艺术性于一体,演唱风格突出,扣人心弦。他们优美动听的歌声、精湛的演唱技巧、饱满的激情以及生动的舞台表现力,不时引得观众阵阵掌声。

比赛采用10分制的形式,由省、市音乐教育界的7位专家担任评委,进行现场打分和现场亮分。最终,3号选手姚舵获得特等奖,并被授予“许昌市青年岗位能手”称号。

来源:许昌日报社 2012-4-28

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 101