|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
全力以赴做好创卫迎检工作
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2012/4/25 9:48:00 查看次数:489

4月24日上午,副市长赵振宏带领相关部门负责同志,就我市创卫迎检工作进行现场办公。

经过全市上下8年的努力,我市于2008年12月获得“国家卫生城市”称号。按照《国家卫生城市标准》要求,国家卫生城市的评审周期为3年,3年后国家爱卫会将组织专家进行重新考核,如果考核不达标,称号将被取消。其间,省爱卫办每年对全省被命名的国家卫生城市进行一次年审考核,将考核结果上报国家爱卫会。如果省级考核通不过,将无法申报国家爱卫会进行考核,国家卫生城市称号将被取消。

赵振宏一行先后实地察看了魏都区清虚街恒达建筑工地、西寿昌里,许昌县新许管委会十里铺村,许昌客运北站。检查中,赵振宏指出,各级各有关部门要认清形势,正视当前的主要任务和存在的问题;要全方位整改达标,既要创出亮点,又要消除死角、盲区;要结合实际,组织开展多层次、多角度的宣传教育工作,努力营造积极、健康、浓厚的创卫氛围;要保持好克难攻坚的良好作风,维护好心系大局、善打硬仗的良好形象,确保我市顺利通过首次届满复查复审。

来源:许昌日报社 2012-4-25

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 110