|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市行政服务中心牢牢把握精髓求发展 牢牢把握主题求发展 牢牢把握宗旨求发展 牢牢把握务实求发展
 
作者: 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/2/27 10:01:00 查看次数:657

市行政服务中心党委认真学习省委书记卢展工在许调研时的讲话精神,提出要牢牢把握务实求发展的精髓,推进我市行政审批制度改革,打造服务型政府,在优化发展环境、方便群众办事中发挥积极作用。

强化规范运作,进一步突出中心职能建设,加快适应服务经济社会发展的要求,确保行政审批阳光运作,让权力在阳光下运行。

力推联审联批,促进新的流程图尽快运行。该中心要将此项工作作为深化行政审批制度改革和推动“直通车”优质服务的重点抓好落实,让更多重点项目、大项目在许昌落地。

严管厚爱,带好队伍,全面提高办事效率和服务质量,切实搞好中心和窗口之间的团结协作,形成亲商为民的合力。

广泛开展创先争优活动,形成爱岗敬业的好风气。该中心将继续以“创先争优”活动为契机,以各类创建活动为载体,大张旗鼓地开展“树标兵、树模范,评身边人学身边事”活动,全力激发工作人员服务经济社会的热情,形成爱岗敬业的良好风气,扎实搭建政府服务企业、服务群众的平台,牢固树立政府亲商、惠民的窗口形象。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 328