|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
龙年首场大型招聘会 数千人找到“饭碗”
 
作者:胡晨 黄佳曦 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/2/8 17:43:00 查看次数:488

春节过后是未就业毕业生、外出返乡人员、下岗失业人员求职的高峰期,也是单位用人旺季,为了给求职者提供更大的择业空间,给用人单位注入充足的人力资源,市人力资源和社会保障局工作人员广泛走访企业、联系用工单位,结合我市用人单位春季开工情况,在市人才市场、市人力资源市场举办为期一个月的“就业服务月”活动。服务月以此次大型户外招聘会为龙头,两个市场同步举办室内招聘会贯穿始终,2月12日还将在苏桥镇开展送政策、送岗位、送项目、送资金、送温暖“五送”创业就业服务活动。

为了举办好这次招聘会,市人才交流服务中心和市职业介绍服务中心的工作人员深入走访我市重点用人单位和产业集聚区,并通过许昌日报、许昌晨报、许昌电视台、许昌市人事人才网等对外宣传,印发参会邀请函1100份。这些扎实有效的举措和办法,为招聘会的成功举办奠定了坚实的基础。

据悉,此次招聘会共有220家用人单位参会,提供了包括财会、电子、机械、营销、服务、技工、普工等27个类别的11000余个工作岗位。2012届毕业生、回乡毕业生、专业技术人员、外出返乡人员、农民工等18000余名求职者与用人单位交流洽谈,达成就业意向8600人次。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 136