|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
元宵节,规划展览馆里看许昌 春节以来,该馆已经接待各界参观者2万余人次。其中,2月5日单日参观人数达7000人,是平日游客人数的6倍
 
作者:张菡 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/2/7 10:25:00 查看次数:624

“快来这儿看看,这是咱们许昌以后的城市中轴线!”2月6日,农历正月十五,正是龙年的元宵节。许昌市城市规划展览馆内,游客络绎不绝,或扶老携幼全家出动,或同事朋友相约前来参观,感受着许昌的昨天、今天,期待着美好的明天。

近年来,我市的城市规划、发展进程不断加快,城市规划引起了更多市民了解、关注,各行各业及广大市民越来越多地走进我市城市规划展览馆认真了解、积极参与,关注我们未来的家园。元宵节前后,许昌市城市规划展览馆更是迎来春节假期结束后的参观高峰。据不完全统计,自春节以来,许昌市城市规划展览馆已经接待各界参观者2万余人次。其中,2月5日单日参观人数达7000人,是平日游客人数的6倍。

为更好地迎接广大群众入馆参观,许昌市规划展览馆积极筹备,4名讲解员分楼层、分区域循环不断为市民提供免费讲解服务,“沙盘灯光影片秀”从原来每天播放4次改为每20分钟播放一次。

入馆参观的市民不仅可以直接了解规划,还可以评选心目中的优秀方案或填写对规划方案的意见和建议,参与到城市规划中来。许昌市规划展览馆的工作人员在对意见卡进行收集、梳理后,将意见、建议及时反馈给有关部门,增进公众规划的知情权、参与权和监督权,进而使城市规划更加透明,更加科学。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 242