|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市食品药品监管局打造学习型党组织氛围浓厚
 
作者:姚利娜 来源:许昌市食品药品监管局 责任编辑: 发布时间:2010/7/2 16:29:00 查看次数:930

 



    根据《市委办公室关于印发创建五类学习型组织实施方案的通知》(许办【2010】42号)和市委宣传部(许宣通【2010】27号)文件精神,在局领导的大力支持下,市食品药品监管局机关党组织通过创新学习载体,全面打造学习型党组织,争当学习型党员,活动丰富多彩,学习氛围浓厚。
    局机关党委在打造学习型党组织中首先确保学习资料到位,第一时间征订相关资料,及时发放到机关党组织、党员手中,到目前为止,共征订了《学习型党组织建设党员干部读本》、《党委中心组学习参考2010》等学习读本及资料,做到每个机关党组织一册,党员人手一套。并要求每位党员干部都认真阅读,撰写读书笔记、心得体会。为加强机关党组织交流,形成浓厚的学习氛围,进一步“围绕中心,服务大局”,市局机关党委组织开展领导干部“五带头”学习活动,根据实际情况,坚持周一集中,周五自学,开展机关干部“五个一”学习活动,开展“党员学习日”活动,开展“求知创新、服务创优”主题实践活动,这些活动的开展,为机关党组织党员学习建立一个重要的平台。
    “七一”期间,表彰了优秀党员、先进党务工作者,两名预备党员进行了入党宣誓。
 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 306