|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
我市召开“无废城市”建设试点工作推进会 赵文峰出席并讲话
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/7/16 9:48:00 查看次数:117

7月15日上午,我市召开“无废城市”建设试点工作推进会。市委常委、常务副市长赵文峰,省生态环境厅总工程师李维群出席。

就推进全市“无废城市”建设试点工作,赵文峰强调,一要提高认识。“无废城市”建设是贯彻落实中央和省决策部署的实际行动,是促进政府、企业、社会合作共治的有效抓手,是抢抓机遇,建设“智造之都、宜居之城”的应有之义。各级各部门要提高站位、统一思想,切实做到认识到位、领导到位、谋划到位、措施到位、落实到位。二要突出重点。要紧盯目标指标,保质保量完成试点任务;巩固提升亮点,打造许昌示范模式;强化项目支撑,增强市场发展活力;勇于改革创新,着力构建长效机制。三要凝聚合力。要加强组织领导,强化保障措施,推动全民参与,形成集全市之智、举全市之力开展“无废城市”建设试点的良好局面。

李维群表示,省生态环境厅将积极发挥沟通协调、支持保障等作用,在政策、技术、资金等方面支持许昌“无废城市”建设试点工作。相信许昌一定能探索、建立起一套“无废城市”的制度、技术、市场及监管体系,总结出一批可复制、可推广的“许昌经验”,为全省、全国探索路径、打造样板,为推动“无废社会”建设作出卓越贡献。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 131