|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市政府举行宪法宣誓仪式 史根治监誓赵文峰参加
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/7/12 9:05:00 查看次数:166

7月11日,市政府任命国家工作人员集体宪法宣誓仪式举行。市长史根治监誓,市委常委、常务副市长赵文峰参加仪式。

为贯彻落实《河南省国家工作人员宪法宣誓办法》和《许昌市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,推进法治政府建设,市政府2017年6月份以来任命的42个部门130名国家工作人员,依法进行集体宪法宣誓。

宣誓现场庄重、严肃。8时30分,宪法宣誓仪式开始,市政府秘书长白红超主持仪式。全体肃立,唱中华人民共和国国歌。赵文峰宣读了集体宣誓人员名单。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

宣誓后,史根治指出,宪法是国家的根本大法,具有最高的法律地位和法律权威。举行宪法宣誓仪式,对增强全市公职人员宪法意识,推动领导干部带头尊法、学法、守法、用法具有重要意义。举行庄严的宪法宣誓仪式,体现了市政府维护宪法权威、遵循法治精神、推进依法行政的坚定决心。希望同志们铭记誓言、履行承诺,不忘初心、牢记使命,真正做到忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,牢固树立法治意识,依法履行职责;始终忠于祖国、忠于人民、忠于党,勤政务实、清正廉洁,永葆艰苦奋斗、为民服务的政治本色,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,以“高效率、快节奏、勇担当、抓落实”的工作作风,加快建设“智造之都、宜居之城”,为我市在全省“探索路径、打造样板、走在前列”作出更大贡献。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 231