|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
省残联领导莅许调研 丁同民等陪同
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/7/11 9:23:00 查看次数:107

7月9日至10日,省残联党组书记、理事长王丽一行莅临我市,调研残疾人工作。市委常委、组织部部长丁同民,副市长楚雷先后陪同。

近年来,市委、市政府高度重视残疾人工作,深入贯彻落实习近平总书记关于残疾人工作的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展理念,把残疾人工作放在全市发展大局中去统筹谋划,认真解决事关残疾人的民生问题和热点问题。全市各级残联坚持围绕中心、服务大局,把加快推进残疾人小康进程作为根本目标,注重强基固本,坚持创新发展,特别是残疾人脱贫工作扎实开展、有序推进、有效落实,取得了良好成效。截至目前,在全市19783名建档立卡残疾人中,有12070名实现脱贫,近2万名有康复需求的残疾人得到康复救助,为全市打赢脱贫攻坚战、维护社会和谐稳定作出了应有贡献。

在许期间,王丽一行先后前往鄢陵县怡康苑养老服务有限公司、大马镇靳庄村和义女村,许昌市现代聋儿语训中心、许昌市特殊教育学校、许昌儿童医院进行实地调研,详细了解我市残疾人工作开展情况。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 155